Posts

Showing posts from March, 2020

REVIEW JUJUR - Sensasi 2 Minggu Mandi Pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Image
Halo, apa kabar nih yang lagi swakarantina alias #dirumahaja? Semoga sehat dan tetap semangat, ya!

Ya, meskipun suasana lagi nggak karuan karena pandemi corona, semangatku buat update tulisan di blog nggak boleh surut. Apalagi, nulis bisa jadi self healing setelah seharian capek nginem dan kerja dari rumah, eheheheh. Siapa yang gini juga?
Nah, kali ini aku mau share alias review jujur soal Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang udah 2 mingguan ini aku cobain buat mandi. First impression-nya? MANTAP, GENGS! Rasanya kayak mandi parfum dengan Vitalis Body Wash ini :)
Jadi, ini produk baru dari brand Vitalis yang langsung hype karena formulasi serta teksturnya beda dari sabun cair lainnya. Selain wanginya macam-macam, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini juga punya packaging yang mewah untuk ukuran sabun cair dengan harga terjangkau. Menarik dan bikin seneng pas lagi mandi gitu deh!
Cus ke review jujurnya aja, yuk!
Packaging

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini dikemas deng…

Possesive In a Good Way

Image
Rasanya deg-degan tiap melepas suami berangkat kerja. Apalagi melihatnya sering ketemu banyak orang, membuatku makin nggak kuasa menahan kecurigaan. Apa harus nyewa detektif buat ngelacak tiap gerak-geriknya? Tapi tunggu, terlalu berlebihan nggak sih?

Meski suamiku atau mungkin suamimu nggak ganteng-ganteng amat, tapi yang namanya godaan dari luar pasti ada aja. Nggak cuma godaan nongkrong seharian di coffee shop sampai lupa jemput anak-istri, godaan kayak flirting dari perempuan lain itu nggak kalah horor. Iya iya, nggak semua laki-laki tuh sebejat itu, tapi nyatanya ada kan?

Mari jernihkan hati dan pikiran sebelum mantap membaca tulisan ini. Aku berharap, kalian juga sepakat kalau membahas tentang posesif itu nggak melulu negatif atau menjurus ke tindakan-tindakan berlebihan seperti membajak handphone atau memasang CCTV di mobilnya. Setuju?



Kalau di KBBI, arti kata posesif itu berarti merasa menjadi pemilik; bersifat pecemburu.Which means kalau di pernikahan, kamu selalu merasa suamimu…

Menjadi Saksi "Keganasan" Emak-Emak di Grup Jastip Buku BBW. Pengalaman Pertama Banget!

Image
Semenjak punya anak, aku yang notabene sangat suka belanja jadi makin menjadi-jadi. Haha. Bukan berarti boros dan ngabisin duit suami, jujur aja aku jadi lebih suka hunting barang-barang berbau parentingkayak aneka mainan atau buku. Semesta seolah mengamini, aku pun diundang salah satu teman ke grup jastip buku BBW yang super hits itu. Buat yang nggak tahu, bisa klik di sini apa itu BBW, ya. Nah, karena aku penasaran dan sangat excited padahal dimasukin aja belum, aku langsung ngelarin beberapa kerjaan demi mantengin grup yang isinya pasti emak-emak "ganas" budak diskonan kayak aku.

Setelah dimasukkan ke grup, langsung deh itu si admin yang namanya nggak mau aku sebutin, ehe, ngupload foto-foto buku yang lagi dia lihat di event BBW, yang kebetulan waktu itu di Jakarta. Bukan 1 atau 2, tapi puluhan buku dia upload lengkap dengan keterangan harga sama tema bukunya. Ya ampun, aku baru tahu lho ikutan grup WA jastip buku tuh seasyik itu!



Kira-kira udah dua hari join di grup WA jast…

Pengalaman Berkesan Berkunjung ke Jogja Medical Center; Pusat Terapi Seluruh Keluarga

Image
Ngomongin soal kesehatan, terutama untuk seluruh keluarga memang selalu jadi prioritas utama. Bukan karena lebay, nyatanya istilah, "lebih baik mencegah daripada mengobati" itu benar adanya, apalagi di era yang sudah banyak sekali penemuan virus baru nan membahayakan.
Cukup menohok ya kalimat pembuka tadi? Yup, mungkin pernyataan saya di atas mewakili kesan setelah datang ke Open House Jogja Medical Clinic yang biasa disebut JMC pekan lalu. Asyik dan seru, adalah dua hal yang saya rasakan sepulang dari acara. JMC yang beralamat di berlokasi di Jl. Gondangraya No.17 Condongcatur Depok, Sleman, Yogyakarta, ini berada di bawah naungan Budi Mulia Foundation. Hayo, buat masyarakat Jogja pasti sudah akrab kan dengan nama-nama tadi?

Nah, selain bertemu banyak rekan blogger dan influencer, di sana saya juga mengagumi beberapa hal, di antaranya desain ruangan JMC sejak pertama masuk. Hehe, nanti dulu ya report acaranya, saya kasih gambaran bagian dalam JMC dulu biar pada mupeng dan cob…