Posts

Showing posts from March, 2018

#MarriageLife Part I "He Is My Favorite Enemy"

Image
Kenal dan memahami Mas Fajar itu nggak gampang. Dia bukan tipe pria romantis. Jangankan diberi voucher belanja, chat beberapa jam yang dia balas saja udah bisa bikin saya bahagia :) But Fajar is Fajar, he is my favorite enemy, ever...
Buat saya, mengenal pria yang nantinya bisa benar-benar klik memang butuh waktu cukup lama. Terlebih kalau kita berasal dari latar belakang dan kesenangan terhadap sesuatu yang jauh berbeda. Ya, ini yang saya alami sampai sekarang bersama suami tergila, Fajar Agung Setiawan.

Kurang lebih 3 bulan menikah adalah hal paling menantang di hidup saya. Saya yang gampang banget mengalami mood swing harus 12 jam lebih bersama orang super "straight" dan nggak suka basa-basi. Rasanya gimana? Ya nggak gimana-gimana sebenarnya, tapi saya jadi banyak belajar kalau menyikapi hidup nggak bisa dengan uring-uringan apalagi nangis bombay. Percayalah, saya ini CENGENG BANGET!


Anyway, why i called him as my favorite enemy?

Bisa dibilang, Fajar ini pria paling masuk aka…