Posts

Showing posts from October, 2017

Tumpas Minyak dan Jerawat dengan Naavagreen Facial Wash!

Image
Punya kulit berminyak dan jerawatan memang super nyebelin, ngalahin nyebelinnya pas beli sepatu di online shop dan kekecilan. Yup, permasalahan paling umum yang dialami cewek-cewek di Indonesia ini seringkali membuat penderitanya rentan muring-muring dan minder buat keuar rumah. 

Jangankan buat ketemu gebetan, keluar sebentar buat beli terasi di warung tetangga aja magernya minta ampun. Ah, malah jadi curhat. Hehe.

Beruntungnya, saya dapat beberapa informasi soal sabun pencuci muka alias facial wash yang katanya bagus buat handle dua masalah tadi. Selain saya rajin nanya-nanya, saya pun browsing yang nggak mengandung terlalu banyak bahan kimia. Ngeri aja sih, bahaya dan efek jangka panjangnya bikin merinding.

Laluuuuu, saya jatuhkan pilihan ke Naavagreen Facial Wash, selain saya juga pakai sabun muka lain buat selang-seling. Bukannya berniat ganti-ganti, saya cuma pengen "ngetes" kulit saya, sebetulnya butuh facial wash yang kayak apa.

First impression



Singkat cerita, saya udah s…

Fallin In Love With Purbasari Oil Control Matte Powder & Hi-Matte Lip Cream!

Image
Hello netizen yang budiman!

Btw, siapa nih yang udah kangen sama review produk dari saya? Hehehehe, abis gimana, emang belakangan ini saya lebih sering nulis soal review produk daripada curhat nggak jelas dan ngompor-ngomporin buat belanja diskonan. And now, am back with the product review!



Kemarin, tepatnya tanggal 30 September, saya dan teman-teman kece Jogja Bloggirls berkesempatan hadir di acara launching-nya Purbasari Oil Control Matte Powder dan Hi-Matte Lip Cream. Awalnya sungguh gembira hati ini saat tahu kalau brand lokal kesayangan turun termurun ini ngeluarin dua produk kece kebutuhan mbak-mbak zaman now. Belum lagi saat datang ke event-nya yang diselenggarakan di Atrium Hartono Mall, Yogyakarta.





Berkat datang ke acara ini, saya pun bisa ketemu sama banyak teman-teman beauty enthusiast lain, terutama buibu kece Jogja Bloggirls yang selama ini hanya intens di Grup WA. Duh, pokoknya sore hari kala itu nggak bakal terlupakan deh!

Lanjut... Acara launching dan chit-chat seru dimula…

(REVIEW) NAAVAGREEN SKIN TONER; TONER IDOLA YANG BEBAS ALKOHOL!

Image
Hai, Netizen!

Musim lagi nggak tentu banget nih, terutama di Jogja. Kadang panas, kadang tiba-tiba hujan turun bersama petir yang menggelegar. Huvt. But it’s okay, semoga teman-teman semua tetap sehat dan bahagia selalu, ya!

Ngomong-ngomong soal bahagia, don’t know why, saya lagi suka banget nyoba-nyoba produk kosmetik baru, terutama skin care.Karena saya sendiri sebenarnya sangat jarang make-up, skin care adalah ‘alat tempur’ yang paling diandalkan kapan dan di mana saja.


Nah, skin care baru yang sedang saya coba adalah Skin Toner dari Naavagreen! Kata teman-teman saya sesama blogger, toner asli brand lokal satu ini memang ampuh buat healing atau meredakan kulit yang rentan berjerawat dan iritasi. Wah, saya pun langsung pengen nyoba setelah dengar ini.

Baca juga, Wajah Kencang dan Bebas Keriput Berkat Skin Tightening Therapy-nya Naavagreen!

Seperti biasa, setiap review yang saya terbitkan di blog ini adalah jujur dan apa adanya. Dan yang pasti, ini hasil dari pemakaian saya kurang lebih s…