Posts

Showing posts from October, 2020

Rela Begadang Demi Nontonin Vlog Ria Ricis. Jarang Banget Aku Begini!

Image
Siapa sih yang nggak kenal nama Ria Ricis. Youtuber satu ini memang terkenal banget sih, terutama konten-kontennya yang sering mengajak collab beberapa selebriti ternama Indonesia yang selalu mendapatkan viewers terbanyak. Setuju juga nggak sih kalau karakter Ricis yang humoris juga jadi daya tarik tersendiri?  Ria Ricis Nggak perlu panjang lebar perkenalannya, karena aku yakin di antara kalian udah pada kenal siapa Ria Ricis. Ya nggak? Nah, termasuk aku yang juga kenal sosok Ricis dari beberapa videonya yang sempat lewat di beranda. Btw , dia cantik dan menggemaskan gitu kalau menurutku, ehehehe... Belakangan ini, Ria Ricis baru aja bekerja sama dengan Lemonilo , healthy lifestyle brand favoritku dan kamu semua. Ricis pun didapuk Lemonilo untuk mengumumkan giveaway di  channel Youtube-nya yang hadiahnya nggak main-main. Kalau beli sendiri, bisa jual ginjal dua-duanya kali, ya :( Apa sih hadiahnya kok sampai seheboh ini? Ya, di channel Youtube-nya tersebut, Ricis mengumumkan giman