Posts

Showing posts from August, 2017

Bedanya Body Lotion, Body Sorbet, Body Butter dan Body Scrub

Image
Holla eperibadeeh!

Hayo, apa sih bedanya body lotion, body sorbet, body butter dan body scrub? *dateng-dateng langsung ditodong*

Secara awam, keempat body-body'an itu jelas berbeda dari segi tekstur dan efeknya buat kulit. Kalau dari aroma sih masih mirip-mirip ya, kayak wangi bunga atau buah-buahan gitu biasanya.


Tapi, tapi, tapi... Keempatnya memang memiliki perbedaan yang signifikan, lho! Jangan sampai, kamu yang kulitnya kering banget malah rutin pakai body scrub daripada body lotion. Duh makin bingung, ya? Yaudadeee, yuk langsung ke penjelasan soal perbedaannya!

Body Lotion



Kalau dulu waktu belum baligh sih kita nyebutnya hembodi. Ya, krim lembut dengan tekstur agak encer ini memang diformulasikan khusus buat semua jenis kulit termasuk yang paling minyakan sekalipun. Untuk pemakaiannya, si hembodi ini bisa buat sehari-hari dan bisa retouch asal diperlukan.

Nah, body lotion ini biasanya dipakai buat mereka yang punya masalah sama kulit kusam, menghitam karena matahari atau radikal b…

Wajah Kencang dan Bebas Keriput Berkat Skin Tightening Therapy-nya Naavagreen!

Image
Bulan Agustus ini memang bulannya saya banget! Gimana nggak, saya dengar kabar kalau di Naavagreen lagi ada treatment Skin Tightening Therapy yang tergolong baru dan cocok buat menggugurkan lemak-lemak di pipi. Naavagreen sendiri adalah satu klinik kecantikan favorit mbak-mbak sampai buibu di Indonesia. 
...
Apa itu Skin Tightening Therapy?





Salah satu perawatan yang sudah ada setahun di Naavagreen ini memang tergolong asing di telinga. Termasuk saya, yang pada awalnya cuma plonga-plongo karena nggak tahu sama sekali. Haha.

Anyway, Skin Tightening Therapy ini adalah perawatan yang memanfaatkan teknologi frekuensi radio untuk memproduksi kolagen. Tahu sendiri dong kalau usia udah masuk 25 itu pasti akan ada keriput, flek ataupun pengusaman. So, inilah mengapa Skin Tightening Therapy ada di Naavagreen.

Gampangnya, treatment ini bisa mengencangkan kulit karena merangsang produksi kolagen dan bisa mencegah penuaan dini. Woaaaah, pas banget buat saya yang hobinya begadang sampai subuh!

Udah ya ke…