Posts

Showing posts from April, 2019

Trik Aman dan Nyaman Belanja di Shopee #BukanEndorse

Image
Sebagai penganut paham "yang gratisan yang dipilih", belanja online khususnya di Shopee udah kayak pup buat saya, sering! Bukan karena sok kaya atau duitnya tinggal metik, belanja di Shopee udah banyak mempermudah hidup saya, baik dari segi waktu atau tenaga. Percaya juga nggak, sesepele beli kaldu bubuk sama minyak goreng aja, Shopee udah jadi andalan buat saya. Abis gimana, gratis ongkir sih! Lebay, ya?

Nah, karena udah kurang lebih setahun saya langganan di Shopee (dari berbagai seller, nggak cuma satu), saya jadi pengen share deh trik aman dan nyaman buat belanja di sini. Semoga belum basi dan banyak yang merasakan manfaatnya ya abis ini!
Btw, ilustrasi yang saya pakai ini aplikasi Shopee via handphone ya biar makin gampang!Pertama, pastikan kamu punya m-banking dan aplikasi Shopee yang stay di HP alias nggak di-install-hapus-install-hapus melulu. M-banking punya banyak fungsi, terutama mempermudah pas transaksi karena ini gratis, nggak kemakan biaya administrasi kayak pas…