Posts

Showing posts from July, 2017

[REVIEW JUJUR] Azalea Shampoo & Hair Mist Khusus Hijab Berformula Ajib!

Image
Entah kenapa belakangan hari lagi suka review produk-produk skin dan bodycare. Mungkin karena sudah masuk usia 25 kali ya, jadi agak concern sama perawatan muka sekaligus badan. Maklum cyin, kalau nggak kinclong bisa dinyinyirin 7 hari 7 malem!

Nah, untuk kali ini saya mau review sedikit soal haircare nih. Jadi ceritanya, saya nggak sengaja mampir ke supermarket buat beli kebutuhan bulanan ala anak kos gitu. Tapi malah jadi nggak fokus karena mata ini langsung tertuju ke benda berukuran tanggung warna ijo, di ujung sebelah kiri.



Yup, dialah Azalea Hijab Shampoo & Hair Mist yang katanya sih produksi brand Natur juga. Penasaran gimana review-nya? Ini dia!

#Azalea Hijab Shampoo



Secara umum, sampo ini punya aroma dan tekstur yang sama kayak sampo lainnya. Tapi yang saya suka adalah komposisinya, yaitu ada OLIVE OIL dan GINSENG. Tahu sendiri dong manfaat kedua bahan itu apa? Bener, bisa bikin rambut sehat, kuat dan tahan lama. #Eh #Sembrono

Sesuai fungsinya yang memang dikhususkan buat ramb…

Beralih ke Skincare Korea. Should We?

Image
Belakangan ini saya lagi dibombardir sama segala hal tentang Korea! Nggak cuma soal dramanya yang icik-icik ehem, tapi sekarang giliran skincare-nya yang bikin nagih meski baru beberapa kali nyoba.

Kecintaan saya sama skincare Negeri Gingseng ini berawal dari nitip Tira, sang empunya jejakakiharda.com yang hobi buang-buang duit ke Korea. Awalnya sih nyoba-nyoba karena katanya, skincare Korea banyak yang cocok sama kulit orang Indonesia. Daaan singkat cerita, dibeliian lah saya sama Tira.
Sebenarnya saya cuma nitip dua produk aja, tapi pas datang jadi lumayan banyak karena dioleh-olehin. Ihir, rezeki memang nggak ke mana!
Anyway, ini produk yang saya dapat:

1.Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Cream 2. Nature Republic (Cherry Blossom) Hand Cream 3. Nature Republic (Tomato) Real Nature & Mask Sheet 4. Nature Republic Super Aqua Max Watery Emulsion & Watery Toner.
So, let's start the review!
1. Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Body Cream

Kar…