Posts

Showing posts from December, 2019

Demi Glowing 2020; Percayakan Perawatan Wajah dengan NY Glow #GlowingSeries

Image
Nggak kerasa, tahun 2020 sudah di depan mata. Selain resolusi soal karir, hubungan dan keluarga, apa sih yang menjadi rencanamu? Kalau saya sih, lebih ke resolusi soal kesehatan kulit wajah, di mana setelah jadi ibu, banyak banget PR yang harus dibenahi terkait hal ini. Nggak muluk-muluk, pengen terlihat lebih cantik dan menarik aja sih di depan suami. Ehe.

Untungnya, saya kenal sama salah satu brand skincare pendatang baru yang katanya ciamik plus niat banget sama semua detail produknya. Yup, NY Glow! NY Glow yang punya rangkaian skincare Glowing Series ini memang sesuai sama kebutuhan saya, di mana meski udah sering pakai sunscreen, kadang masih ada aja tanda-tanda kekusaman yang nyebelin. NY Glow Glowing Series ini memang difokuskan buat yang punya permasalahan kulit kusam plus pengen glowing sejak pemakaian pertama.




Biar nggak basa-basi, ini ya detail rangkaian Glowing Series dari NY Glow yang minggu kemarin baru aja mendarat dan langsung saya cobain semuanya!

NY Glow Brightening Fac…