Posts

Showing posts from October, 2018

Terlahir Bersama Keanu...

Image
"Oweek, oweek, oweek..." Suara merdu pertama yang saya dengar setelah lebih dari 12 jam menahan mulas kontraksi. Takjub, terharu dan nggak bisa ngomong apa-apa, terlebih saat Keanu ditaruh di dada saya sembari kami berpegangan tangan erat seketika itu juga. Oh my son, ini best moment yang akan Ibu ceritakan saat kamu mulai bandel 10-20 tahun lagi.
Setelah badan ini remuk redam setelah persalinan, akhirnya memutuskan untuk kembali aktif nulis meski bukan tentang review produk kayak biasanya. Harap maklum, emang lagi nggak pakai banyak make-up dan skincare selama hamil. Ehe, ngelesnya pinter kayak bajaj, ya?
Oya, walau saya tahu kebanyakan pembaca katagadis.id bukanlah ibu-ibu, saya harap akan bertambah banyak yang sadar kalau momen-momen selama kehamilan sampai melahirkan itu LUAR BIASA. Patut banget deh buat dikenang sampai jadi tulisan supaya sedikit menginspirasi, kalau bisa sekalian mengedukasi. Bukan jumawa, emang gitu lho kenyataannya!
Perkenalkan anak laki-laki pertama sa…