Posts

Showing posts from June, 2017

Icip-Icip dan Review Jujur Creamatte Emina; Fuzzy Wuzzy & Chocolava

Image
I'm back with products review!

Kalau denger kata Emina, saya yakin sudah pada nggak asing lagi. Produk yang pernah saya reviewsebelumnya ini memang sedang hype di kalangan banyak orang, nggak cuma beauty enthusiast atau MUA aja. Dari segi harga memang murah sih, makanya nggak heran produk ini jadi idaman sampai sekarang.

Dan sekarang saya pengen review dua lipstik matte-nya yang sempat jadi bahan pergunjingan di mana-mana. Kenapa cuma dua, karena saya rasa dua warna ini yang lumayan jadi favorit (alibi aja, karena memang saya masih punya dua warna ini doang. Haha!)

Maaf kalau agak ketinggalan, tapi percayalah ini review yang jujur. Let's start it!

Emina's Fuzzy Wuzzy & Chocolava Creamatte Lipstick


Mungkin kedua warna ini menjadi shades lipstik favorit karena super netral dan cocok buat semua jenis kulit. Tahu sendiri 'kan karena warna kulit orang Indonesia itu agak-agak kuning gimana gitu, so warna ini rasanya cocok dipilih.
Tekstur dan aroma
Dari segi tekstur, fuzzy…

[SHORT REVIEW] Aishaderm Product

Image
Kalau di postingan sebelumnya saya membahas soal keseruan acara Aishaderm Tea Party 'Kurma Invasion', kali ini giliran review atau testimoni dari saya setelah mencicipi beberapa produk Aishaderm.

Penasaran?

Penasaran?

Penasaran?



Produk yang saya dapat dari Aishaderm ini antara lain:
Aishaderm Moisturizing Facial WashAishaderm VC CreamAishaderm SunscreenAishaderm Anti-Dandruff Nourishing ShampooLet's go to the review!
Aishaderm Moisturizing Facial Wash



Kalau dari aroma dan tekturnya, sabun pencuci muka satu ini sama sekali nggak nyengat dan super lembut. Bisa lho dirasain di tangan aja. Jadi, saya sudah nyoba facial wash ini sekitar tiga kali sebelum tidur dan setelah muka dibersihkan. Hasilnya, my skin’s so gentle dan sama sekali nggak kering! Ini sih kesan pertama yang memang sudah nggak sabar saya share ke kalian semua.
Buat catatan aja, kalau sabun pencuci muka yang bikin kering itu pertanda, bahwa kurang cocok dengan kondisi kulitmu. Jika begini, sebaiknya hentikan atau konsu…

[REVIEW] Unforgettable Moment, Aishaderm Tea Party 'Kurma Invasion'

Image
PART I: Review Acara Aishaderm Tea Party 'Kurma Invasion' dan Keseruannya (Untuk review produk Aishaderm, silahkan klik di sini)




Saya sedang bahagiaaaaaa…..
Jadi ceritanya, sekitar semingguan yang lalu, saya diundang ke salah satu blogger gathering. Beda dengan blogger gathering yang pernah saya datangi sebelumnya, kali ini saya benar-benar prepare dari segi baju, aksesoris sampai jilbab. Kenapa? Yup, blogger gathering yang mengusung tema ‘Kurma Invasion’ ini diadakan oleh salah satu brand skincare baru namun sudah cukup populer, Aishaderm. 
Pas banget ‘kan, di bulan puasa yang bingung mau ngapain ini bisa dimanfaatin buat ngumpul dan ketemu sama orang-orang baru. Yippie!
Acara yang diadakan di Madam Tan Resto Jogja ini terbilang cukup terkonsep dengan photobooth, properti foto, sampai deretan produk Aishaderm yang jadi center of view para tamu undangan. Sumpah deh, bikin ngiler dan pengen ambilin satu-satu. “Eh, belum juga mulai acaranya!”

Sesuai dengan temanya, rangkaian acara di…