Posts

Showing posts from December, 2017

[HONEST REVIEW] Jatuh Cinta Sama Peeling dan Serum dari V10!

Image
Holla, Sahabat Karib!

#JanganNgakuNgakuSahabatanLo!

Seperti judulnya, kali ini saya ingin me-review salah satu produk yang mungkin masih jarang kalian denger, tapi nyatanya endolita banget pas dipakai. Yup, V10! Produk ini mulai merangkak naik karena bentuk, fungsi dan cara kerjanya yang super unik, pun cocok buat semua jenis kulit. Dan lagi, harganya di bawah 100.000 untuk beberapa sachet produknya.

Langsung aja, saya dapat dua produk dari V10 kemarin. Satunya adaV10 Water Based Peeling, dan satunya lagi V10 SerumsOMG, dari namanya aja udah menggiurkan dan kebayang gimana sensasinya di kulit nanti, ya?

Ok, so let's move-on to the review!

REVIEW JUJUR-V10 WATER BASED PEELING

Sesuai namanya, peeling dari V10 ini berbahan dasar air dan sama sekali NGGAK BERBAU! Kesan pertama tadi makin memberanikan saya untuk sesegera mungkin nyobain peeling ini. Seriously, kalian nggak akan percaya kalau peeling yang teksturnya cair (tapi nggak cair-cair banget kayak air, lebih ke tengah-tengah) ini bi…

Grand Launching Ozora Skincare & Why You Should Try Their Products!

Image
Holla, para manusia kekinian!
Cieeee, kangen ya sama tulisan saya? #KepedeanLoAmpasTahu! Iya nih, kemarin sempat absen sekitar 2 mingguan karena lagi prepare sesuatu. Am so sorry, ya…
As you can see from the title, kali ini saya mau bahas soal produk skin care yang tergolong masih baru, yaitu Ozora Skincare. Bukan, ini bukan brand Jepang, melainkan produksi lokal yang berani mendobrak pasar dengan konsep alami sesuai tagline-nya, “pure by nature”.
Yup, tahu sendiri kan kalau segala sesuatu yang berbau alami itu pasti lebih banyak dilirik di bandingkan yang nggak. Nah, di tulisan ini saya nggak mau secara detail me-rivew produknya, melainkan first impression dan alasan kenapa kalian harus coba juga produk dari Ozora Skincare ini. 

Yuk, baca seksama sambil ngemilin batako! (ala-ala Lambe Turah).
Grand launching Ozora Skincare



Diadakan di Kunena Eatery, Jogja, grand launching Ozora Skincare dihadiri oleh para beauty blogger, vlogger dan influencer. Seru deh, yang datang cantik-cantik dan fresh…